Arbeiten auf der Fafleralp

Es gibt nicht viele Hotels wie unser Hideaway Resort. Die Lage, die Philosophie und die über 100-jährige Tradition sind nicht nur für unsere Gäste etwas ganz Besonderes. In ungefähr 60 Zimmern beherbergen wir hoch oben am Berg rund ums Jahr bis zu 150 Hotelgäste gleichzeitig. An schönen Tagen sind auch mal alle 300 Sitzplätze besetzt mit Gästen und Ausflüglern. Langweilig wird es hier oben also trotz der Abgeschiedenheit nie. Könnte das etwas für dich sein? Dann melde dich bei Tatjana Jaggy direktion(at)fafleralp.ch. Wir finden für dich sicher die passende Stelle.

Küche (m/w)

Küchenchef*in EFZ

Das Licht, die Berge, die Luft, das Wetter, die Jahreszeiten – die Fafleralp ist magisch.

Für unser Hide-Away Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Führung des Küchenteams und operative Mitarbeit
  • Kreation des saisonalen und regionalen Speisenangebots
  • Sicherstellen von reibungslosen Abläufen und effizienten Arbeitsweisen Küche
  • Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • nachhaltige Zusammenarbeit mit Lieferanten innerhalb von 100 km
  • Kostenkontrolle und Preiskalkulation

Was Dich auszeichnet

  • Grundausbildung als Koch/Köchin
  • Motivation, deine kulinarischen Kreationen auf der Fafleralp umzusetzen
  • Sozialkompetent & eine Prise Kreativität
  • saubere und organisierte Arbeitsweise

Wir bieten

  • Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • unbefristete Jahresstelle mit attraktivem Jahreslohn
  • 10 Monate arbeiten, 2 Monate bezahlter Urlaub
  • gastronomischen Gestaltungsraum ohne eigenes finanzielles Risiko
  • Unterkunft inmitten eines magischen Orts

Hast Du Interesse, dich kulinarisch auf der Fafleralp zu verwirklichen?
Dann bewirb Dich bei direktion(at)fafleralp.ch.

Leitung Gastronomie (m/w)

Co-Leitung (m/w)

Spannende Projekte mitgestalten? Das Licht und die Berge bewundern? Mitanpacken und Gastfreundschaft leben?
Das ist, was die Fafleralp so magisch macht. Für unser Hide-Away Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Leitung Gastronomie

Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Führung der Gastronomie- und des neuen Seminarbereichs
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Angebots
  • Mitarbeiterschulungen
  • Bestellwesen, Kostenkontrolle und Preiskalkulation
  • nachhaltige Zusammenarbeit mit Lieferanten innerhalb 100 km
  • Marketingaufgaben

Was dich auszeichnet

  • Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Freude an der Dienstleistung
  • Verkaufstalent
  • sprachlich gewandt in Deutsch und Französisch
  • Charme und Zuverlässigkeit

Wir bieten

  • Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • unbefristete Jahresstelle mit attraktivem Jahreslohn
  • 10 Monate arbeiten, 2 Monate bezahlter Urlaub
  • auf Wunsch Unterkunft inmitten eines magischen Orts

Freust Du Dich, die Gastronomie auf der Fafleralp zu verschönern?
Dann bewirb dich bei direktion direktion(at)fafleralp.ch.

Service (m/w) 100%

Servicefachkraft

Gäste Empfangen im Naturparadies? Du bist nicht nur ein wichtiger Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp, sondern auch eine wichtige Ansprechperson für unsere Gäste.  

Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Frühstücksservice
  • Mittagsservice à la carte
  • Abendservice vor allem Hotelgäste mit Halbpension

Fachliche Voraussetzungen:

  • Arbeitserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
  • Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
  • Gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung

Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch

Küche (m/w) 100%

Koch / Köchin EFZ

Lust auf einen neuen Wirkungsbereich? Wir wünschen uns einen Koch (m/w), der seine Freude am Beruf kreativ und traditionell auslebt. Dir ist bewusst, dass die regionalen Köstlichkeiten der Magnet sind für alle Gäste und Mitarbeitenden. In einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld (à la Carte, Bankett, Selbstbedienung & Mitarbeiterverpflegung) bieten wir viel Freiraum zum Mitgestalten.

Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Produktion & Mise en Place
  • Fertigung aller Gerichte inklusive Frühstück & Catering
  • Mithilfe im Selfservice
  • HACCP

Fachliche Voraussetzungen:

  • Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
  • Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch oder Englisch
  • Kenntnisse der Saisonküche

Die Saisonstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch